Ресторан-караоке "Вельвет" | BeerХана
ВВ мрамор плакат А3.jpg

Добавь нас в друзья в социальных сетях:

www.facebook.com

www.odnoklassniki.ru

и узнай о акциях Первым!





 

3 Августа 2014 Участвуй в новой акции! Приходи с друзьями и насладись отличной кухней от ресторана Velvet!

19 Июля 2014 Акции на ИЮЛЬ 2014!

5 Апреля 2014 Акция!

31 Октября 2011 Хэллуин пати

Хеллуин пати в караоке-ресторане "Velvet"!!!

Только у нас прошла грандиознная ночь ужаса

Подписаться на рассылку новостей и анонсов:

Логин:     Пароль:    
Регистрация Забыли свой пароль?

История караоке

История караоке

История караоке

С давних пор в Японии обед или вечеринку было принято сопровождать музыкальными представлениями. Это отражено в древнейшей японской мифологии. В течение долгого времени, пение и танцы оставались единственным развлечением в сельской местности.

Первоначально во время чайной церемонии показывали представления театра Но, и зрители зачастую присоединялись к действу, аплодируя или выкрикивая похвалы актерам. Кроме того, обучение танцам и пению являлось частью образования самураев.

Предполагалось, что каждый самурай может исполнить хорошо разученный танец или. В эпоху Тайсё стала популярной Утагоэ Кисса, (буквально «поющая кофейня») и посетители пели под аккомпанемент живого оркестра.

Индустрия караоке началась в Японии в начале 70-х годов, когда к певцу Дайсуке Иноуэ (Иноуэ Дайсуке) обратились завсегдатаи Утагоэ Кисса, где он выступал, с просьбой предоставить запись его шоу, чтобы они могли попеть вместе на каникулах, оплаченных фирмой.

Осознав рыночный потенциал идеи, Иноуэ сделал магнитофон, который проигрывал песню за монету в 100 иен. Это был караоке-автомат. Вместо оттого, чтобы продавать караоке-автоматы, он сдавал их в аренду, чтобы магазинам не приходилось самим покупать новые песни.

В начале это считалось преходящим увлечением, которому не хватало «живой атмосферы» настоящего шоу. Оно также считалось довольно дорогим, ведь в 70-х годах на 100 иен можно было дважды пообедать. Однако, караоке стало модным и популярным развлечением. Сначала караоке-автоматы устанавливали в ресторанах и номерах гостиниц, однако затем популярным стал новый вид бизнеса под названием Караоке-Бокс с залами, поделенными на кабинки.

В 2004 году Дайсуке Иноуэ был удостоен сомнительно почетной Шнобелевской премии мира (Ig Nobel Peace Prize) за изобретение караоке, «создав тем самым совершенно новый способ обучения людей терпимости друг к другу»).

Вскоре караоке распространилось в остальных азиатских странах, а затем, в 90-е годы, в США. Заведения типа караоке-баров или КТВ — боксов предоставляли помещения, оборудование и программное обеспечение, чтобы самодеятельные певцы могли развлекать (или «мучить») друг друга.

Караоке стремительно завоевало популярность в США, Канаде и других странах Запада.


Возврат к списку

1 Апреля 2015 ТОЛЬКО У НАС!!! Мраморные стейки собственного производства!!!!!

1 Апреля 2015 Стейки из мраморного мяса собственного производства породы Black Angus!!!

Какую музыку Вы предпочитаете?















  

Copyright © Ресторан-караоке "Velvet", 2011 г.
All Rights Reserved
Дизайн и разработка "Сервис Град"